sudah pembuka'an tapi nggk ada rasa mules

Assalamu'alaikum bun ,Ada nggk yah yg kaya saya. kemaren priksa kebidan katanya udah pembuka'an 1 tapi sampe sekarang nggk ada mules" cuma perut kenceng trus kendor miis v juga kadang nyeri ..itu gimana ya bun biar cepet pembuka'anya anak pertama jadi takut ,โ˜บ

1 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun. buka 1 ga berasa apa2 cuma flek. 12 hari buka 1

5y ago

engga sih bun. soalnya tiap minggu cek semua masih bagus. dan belum lewat hpl.