Nggak ngerasain apa apa.

Assalamu alaikum bun,ada ngga yang seperti saya UK sudah masuk 8 bulan tapi kaki nggak bengkak trus punggung pun ngga ngerasain sakit seperti yang byk dialami ibu hamil lainnya.Jujur sya agak khawatir apa normal atau tdk klo hamil tua tpi kaki nggak bengkak dan punggung ngga skt ? Bantu jawab yah bunda ???

1 Tanggapan

Alhamdulillah atuh bund kalo kaki ga bengkak mah, org mah kalo hamil trus kaki bengkak malah pda bingung,

5y ago

Kalo saya punggung pegel2 pas tm1 soalnya sblm pindah kontrakan kasurnya tipis jdi tiap bangun tidur pegel2/sakit sampe pernah ga kuat bangun wkwk, bunda mah enak wajar2 aja ga ngerasain sakit punggung sma kaki bengkak, kalo bisa mah jan sampe bund