SC usia janin37mggu

Assalamu'alaikum bun ada gk dsini yg melahirkan usia bayi 37 mggu... Sya dsuruh SC krna tensi tinggi terus bun.. Dan usia kehamilan skrg 36mggu bbj msh 2.200 .. Rencana dsuruh SC awal bulan 6 .. Bagi pengalaman donk bunn

6 Tanggapan

aku baru 1minggu sc Bun usia kndungan 36-37w USG kdng salah saya terkhirnusg 2,9 eh pas lahir 2,65 bun

4mo ago

@Dine aku juga USG perkiraan usia 36-37 (Kalo menurut Hpht 35w 4D) BBJ nya 3,2 . Belum masuk panggul, disaranin Minggu depan USG lagi, kalo masih blm masuk panggul juga ya paling di jadwalin SC