Pelihara kucing saat hamil

Assalamu'alaikum, bun ada ga sih di sini bumil yang punya peliharaan kucing, bahaya ga ya bun bulu kucing. Soalnya saya sering main sama kucing pliharaan saya, cuma satu sih bun kucingnya. Bahaya ga ya bulunya kira kira?

7 Tanggapan

ak gasuka kucing dr lama tp dirumah suami ada kucing yg disitu meskipun ga dipelihara suka dikasi makan, ampun bulunya rontok kemana mana pusing bgt aku suruh buang aja ke tempat yg byk makanan contoh pasar tp suami kasian katanya entah aku ini jahat apa nggak, tp aku kan tujuan nya mengurangi resiko yg buruk ..