Kepala bayi miring kiri trs

Assalamu'alaikum.. Bu ibu saya mau tanya ad kah dsni yg baby nya umur 4 bln tpi klo di gendong duduk dpn kepala nya miring trs k kiri.. Dan klo tdr pun mau ny miring k kiri trs.. Sudah d benerin tpi slalu d ulang dan marah2 kya gamau d atur posisi tdr nya... Jd kepalanya skrg agak peyang k kiri bund.. Sya liat d tiktok tkut nya portikolis tulang leher pendek sbelah .. Sya mau k dSA tp tkut ad hal yg ga d inginkan..blm mau nerima gtu bund.. Apa wajar sprti itu? Apa nanti bisa x ya lambat laun kepala nya bisa tegak dan ga mring trs k kiri.. Adakah d sni bunda bunda yg ank nya bgini jg? Share dong...trimksh

1 Tanggapan

apa sering nyusui sebelah bund'?

4mo ago

kebiasaan sangat memengaruhi perilaku dedek bund.. sama halnya dg kalau nyusui hadap kiri terus, dedek pasti hafalnya begitu, begitupun sebaliknya.. gendong, main, nyusu, semua saya biasakan adil kanan kiri bund jadi alhamdulillah dedek ndak hanya hafal 1 sisi saja..