Belajar gigit² makanan utuh

Assalamu'alaikum... Besok anakku usianya pas 7 bulan bun, klo misal diajarin gigit² makanan smbil pegang sndri, makanannya sprti mentimun/sejenisnya apa sudah boleh bunda? Bahaya gk ya? #seriusnanya #bantusharing Terimakasih untuk bunda² yg berkenan menjawab..🙏🙏🙏

Belajar gigit² makanan utuh
24 Tanggapan

kasih biskuit milna dulu saja bun setengah, biar belajar pegang makanan dan masukin kmulut, levih gampang lumer,.jgn timun dulu takut tertelan krn licin