Batuk & pilek

Assalamu'alaikum... Bagi tips bun, anakku umur 3 bulan lagi batuk pilek. Sudah periksa dokter tapi masih sama. Sudah diuap juga untuk mempermudah dahaknya keluar. Adakah pengalaman dari bunda penanganan terbaik untuk bayi yg batuk pilek? Hari ini masuk 3 hari babyku batuk pilek.

1 Tanggapan

Klo aku setiap hari 3-4 kali dooles balsem bayi di dada perut dan punggung,trus bokin uap dari minyak kayu putih atau purekids dan kasih asi sesering mingkin