Yang kedua tapi pertama

Assalamu'alaikum aunty-aunty cantik😊 Kenalin namaku Rayna Tavisha Putri Kivia aunty semua bisa panggil aku Tasha Aku lahir tanggal 17 Agustus 2020 jam 09.45 BB 2.9kg TB 51cm Kata mamah aku anak pertama tapi yang kedua soalnya mamah pernah keguguran waktu kakaku masih umur 8 minggu diperut mamah Salam sehat dan bahagia selalu ya aunty🤗#firstbaby #1stimemom

Yang kedua tapi pertama
54 Tanggapan

Anak pertama ku juga lahir di tanggal 17 agustus 2020 tetapi meninggal 😢. Skrg lagi hamil yg kedua dan HPL agustus 2021. Semangattt buat para bunda yg sedang berjiang, kalian semua hebat

3y ago

Amin amin Amin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 terimakasih atas doanya bun💕

hallo adek tasha .. sehat sehat ya anak cantik🥰.. aunti juga proses anak kedua tapi anak pertama , aunti juga pernah keguguran waktu kandungan jalan 4bulan.

aku juga anak pertama mninggal skarang lagi hamil lagi usia 33wk smoga kali ini lancar sampai akhir dd bayi dan ibu nya sehat selamat mohon doa nya ya bunda bunda..

MasyaAllah...💞💞💞 sama ankku jg yg pertama tp yg ke2. orng bilang nggak baik ngilang2in kk nya. pas 24w kknya lahir dini cm bertahan 1jam aja.

Masya Allah Tabarakallah.. cantiknya😊 sehat terus ya de.. do'a in ya de semoga persalinan aunty lncar.. dan semoga ank aunty cntiknya spt kmu🙏

salam kenal dd rayna tavisha putri kivia. tgl lahir nya sama dgn dd chen lahir tgl 17 Agustus 2020 hari senini jam 12: 15 siang. BB 3.0 kg TB 50 cm.

hallo Tasha aku fariq, aku jga yg kedua tapi pertama, Abngku Azam keguguran UK 4bulan diperut bundaku❤️

haiiii adek cantiiik😍😍😍bunda...anak bunda tanggal lahirnya sama persis kya anak ke 2 sya, 17 agustus 2020😁😁😁

walaikumussalam adek cantik 🤗🥰 btw tanggal lahir,jam sama TB nya sama kek anak ku bun hehe cuma kalo anak ku BB nya 3kg

dedenya cantiiiiiik ❤️❤️ nanti kalo udah sekolah, jgn telat masuk pas ujian ya.. namanya panjaaaaang 🤣👍