Boleh minta sarnan nya ya bundaaa??!!

Assalamu'alaikum, Apakabar nya bunda2, semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah SWT. Aamiin Bun saya mau minta saran, putri syaa blum bisa merangkak diusia 11 bulan, bagaimana latihan untuk bsa merangkak, krena saya sudah coba berulang2 latihan sm dgn yg dilakukan di vdeo tutorial latihan merangkak tetap saja mlah kembali maju dan mundur seperti tiarap. Tapi anak saya sudah bisa merambat berdiri, melangkah beberapa langkah sambil memegnag tembok, Bagaimana ya solusinya bunda2? Syaa jadi worry krena terus trpkirkan hal ini, Dibantu sarannya ya bunda Terimakasih

2 Tanggapan

pernah sekilas baca aku bun klo fase mrangkak ke skip gapapa ko normal" aja, coba cari tau aja bun klo ragu 😊

jangan di ulang step yg udah kelewat bun, coba ajarin naik turun tangga aja kan sama itu seperti merangkak.

2y ago

ok makasih ya bun, akan saya coba