Lahiran sebelum hpl Hpl usg 20sep hpht 29sep 2023

Assalamu'alaikum,alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di hari ini 16 sep jam 05.56 dengan normal sehat tanpa ada kekurangan dan kendala apapun,,cuman ada jahitan saja karna posisi tangan bayi di sebelah kepala bayi,Dengan bb 2.800gr 🥰❤️ Semoga bunda yang belum dapat gelombang cinta nya bisa di segerakan🤲aamiin allahhuma aammiin..

1 Tanggapan

selamat ya bun... semoga jadi anak yng soleh berbakti pada agama bangsa dan ortunya 🤗

10mo ago

aamiin allahhuma aammiin,makasih bun🤲🥰