berat badan

Assalamu'alaikum adakah yg seperti saya Bun sekarang 30week berat badan 93 kg 10 Minggu lg lahiran worry bgt rasanya kata Bu bidan klo sampe 100kg ga bisa lahiran normal ..bagi pengalaman siapa tau ada yg seperti saya sebelumnya berat badan 100kg bisa lahiran normal terimakasih

1 Tanggapan

Aku sih normal BB nya Bun 61 kilo hamil 30 week Tp ada temen ku Dia BB nya sampe 135 kg saat hamil Iya sih Bun dia pas lahiran secar Soalnya dia mengalami pre-eklampsia Saran ku Bunda mulai diet deh Bun Kurangin kalori gula dan garam Banyak makan buah dan sayur aja Bun

4y ago

Amin bun