Obat microgest

Assalamu'alaikum,.adakah yg disini konsumsi obat microgest ?? Kira kira obat penguat ini dikonsumsi sampai usia kandungan brpa bulan yah ?? Apakah aman untuk trus dikonsumsi meskipun sudah tidak keluar flek Kalo pernah punya riwayat lahiran prematur sblumnya masih aman tdk yah lanjut dikonsumsi terus menerus .. bantu jawab yah bun, makasih bun

2 Tanggapan

aku sbelum nta riwayat prematur bun malah masih Agustus kemaren.. setelah periksa ke spog gak di kasih penguat cuma asam folat saja.. jangan minum obat tanpa resep dokter ya bun... yg penting rutin periksa aja kalo aku..

3y ago

ikutin resep dokter aja bun.. dokter tau yg terbaik buat bunda dan baby nya..

biasanya obat penguat kan atas saran dokter ya bunda, kalo dokter yang ngasih di minum aja, tapi kalo semisalnya dokter udah gak nyaranin ya gausah di minum bund... konsultasikan aja sama dokternya