Tolong bantu jawab

Assalamu'alaikum 2 minggu yg lalu sy tes hasil nya 2 garis tapi yg 1 garis nya samar2 3 hari setelah nya sy tes lagi hasilnya negatif Hari ini sy ada keluar darah banyak seperti haid dan keluar gumpalan seperti hati ayam tolong info nya apa sy sudah positif hamil lalu kegugurab atau gimana ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

waalaikumsalam segera ke SpOG bu, cek semuanya

fotokan lalu periksa ke bidan bun

2y ago

iyah gppa bun, periksa aja skrg , bawa hasil tespek kebidan .. nnti ceritakan semua keluhan yg bunda alami/rasakan