bingung

Assalamu'alaikm.. Usia kandungan 36w4d seharian ngrasain perut rasanya nggk enak bun,knp ya? Hawanya laper tp stlh ambil makan kok eneg ya bun, rasanya kyk pngn poop mules*.. Apa itu yg di namakan konpal bun?? Pngalaman pertama soalnya,

1 Tanggapan

Bisa jd konpal bun .. Tapi klo udah sering mulesnya setiap 5 mnit skali dan gk hilang brati itu kontraksi asli bun

5y ago

Cuma mules* aja bun, dari siang hbs makan salak hbs 2 bun trs perut rasanya nggk enak.. Nggk bs bedain mana kontraksi mana mules biasa, soalnya pngalaman pertama bun,,