bingung

Assalamu'alaikm.. Bun mau tanya krna ini pngalaman pertama saya, td hbs usg usia kndungan saya 36w4d & otomatis hpl maju tgl 3januari..tp kalo sesuai aplikasi TAP ini usia kndungan saya 35w4d & hpl tgl 11januari.. Jadi yg bner yg mana ya bun? Trs knp hasil usg td kok nggk sesuai dngn aplikasi tap/hpht saya?? Terimakasih

2 Tanggapan

hpl usg brdasarkan ukuran janin bund, usg TM3, hplny tdk bisa dibuat patokn, hanya buat memantau prtumbuhan n prkembangan janin

5y ago

Ohh gitu bun, td soalnya nggk sempet nnya ke dokternya bun krna bingung jg pas nympk rmh baru ngeh kalo udah 36w..

HPL ngikutin USG TM 1 di saat janin terlihat mbak, itu pun bisa maju atau mundur. Berikut saya sertakan kutipan dari dokter

5y ago

Sayangnya pas TM1 nggk usg bun, TM2 baru usg ..mngkanya saya bingung, hasil usg td 36w sdangkan mnrt hpht 35w.. Jd yg bner yg mana ya bun? Apa hasil usg itu td?