KEK

Assalamu'alaikm.. Kok sedihnya hbs iku penyuluhan senam hamil, krna mnrt saya wanita hamil yg mnglami kondisi KEK justru mlh seperti di sepelekan & di rendahkan..bukannya hrus di ksh dukungan motivasi agar si ibu hamil tmbh semangat saat menanti kelahiran anaknya, saya yg trmasuk dlm kategori KEK merasa kecewa dngn usia 33w5d dngn bb trakhir priksa 49kg merasa di sudutkan & di takut*i bkal tdk bsa lhiran normal alias oprasi,bayi prematur & meninggal saat melahirkan.. Apa iya bun semua ibu* hamil yg mnglami kondisi KEK sperti saya tdk bs lhiran normal??

2 Tanggapan

Aku hamil pertama kek bun.. Tp aku sempat perriksa ke bidan juga.. Dikasih juga biskuit gt bun sedus.. Tp alhamdulillah bb ku naek bnyak bun.. Coba dibanyakin bnyak minum susu ama pisang ajah bun.. Banyakin ngemil... Alhamdulillah aku lahiran normal bun

5y ago

Iya bun alhmdllh makin kesini tmbh aktf,linu* nikmat..