Kehamilan..

Assalamu'allaikum..selamat malam bunda2 cantik,mau tanya disini ada ga iya yg seperti aku alami.UK 28week2day Miss Vnya nyeri seperti kram bahkan untuk jalan susah,mohon bantuannya dunk bunda bagaimana mengatasi nyeri seperti kram ini.Terima kasih sebelumnya?

2 Tanggapan

normal itu bun.. kalau diriku q siasati angkat kaki agak tinggi panggulnya ditaruh bantal. trus posisi nya bolak balik gitu kadang telentang kadang miring ke kiri kadsng ke kanan tapi kaki tetap diangkat. gak usah lama lama. sampai nyerinya hilang aja

6y ago

Udah semalaman ini bund ak nyeri seperti ini..buat miring dan angkat kaki pun sakit.