kenapa sering lelah

assalamu'alaykum. saya mau tanya, ada yg lagi hamil 7 Minggu gak? kenapa sering merasa lelah, padahal dirumah gak ngapa2in cuma masak aja tapi saya rasanya lelaaaahhh banget

16 Tanggapan

Sama bun, saya masuk 7w skarang ga bisa gerak sama sekali langsung keliyengan di bwa istirahat full/badrest sehari dua hri untuk bunda yg kerja kantoran.. semangat bunda

karena badan sedang menyesuaikan dan berubah nun. wajar kalau memang terasa lebih cepat lelah. semangat ya bun adaptasinya. pijit maternity aja bun.

6y ago

makasih ya bun. sama mual2 kalau cium bau masakan cara mengatasinya gimana ya?

Sama bun saya juga 7w mau 8w.. Pulang kerja tidur sampe besok paginya baru bangun trs kerja lagi.. Tp pas dikantor ya tetep nguap mulu bun

semuanya pasti bgtu bunda, akan merasakan yg nama nya lelah,walau mengerjakan pekerjaan rmh gak terlalu banyak, saya pernah mengalaminya

Waalaikumsalam... sy gitu bun. Hehehehe ... ada aja keluhan pas ke bidan, dan bidan nyuruh istirahat. Padahal dirumah tiduran terus.

sama kaya' aq Bun.... aq hml 6 mnggu. cma mualnya pas mau tdr mlm. dan puting susu skt bgt.....

6y ago

nggk bun.... klau bau2 gt nggk mual sy. bwaan bumil emng mcem2 bun....

sy aja yg g ngapa2in cm tdrn jg lelah capek bun .apa lg buat jln2 ke mall gt ..lmes mnt ampun

Itu karena perubahan hormon Bun dan peredaran darah cenderung mengalir ke janin

sama bunda. rasanya memang sering lelah meskipun tidak beraktivitas yang berat2

Saya juga begitu bun waktu awal. Tapi alhamdulillah engga kenapa napa