assalamu.alaykum,.. huhuhu bunda aku kefikiran terus inih,anakku usianya 1th1bulan,dia udah bisa jalan tapi belum sempurna sekali,tapi kok telapak kakinya melebar ya ?sepwrti huruf v yang terbalik. tapi menurutku kakinya lurus dan bagus ,kenapa ya bun? apakah dia akan seperti itu terus menerus?

2 Tanggapan

Maksudnya Bun, bagian belakang kakinya yang melebar? Sudah ditanyakan ke dokter anaknya, Bun? Kalau 1 tahun 1 bulan sudah mulai bisa berjalan harusnya normal ya, Bun kayak yang ada di https://id.theasianparent.com/tumbuh-kembang-anak-asia-perkembangan-bayi-13-bulan/

konsultasikan ke dokter aja Bun. Dokter Ucok Di RS. Medistra Gatot Subroto, beliau pakarnya. Semoga membantu. tq