ibu

Assalamu'alaykum,, hay bunda saya sekarang seorng ibu menyusui tpi kok skrng payudarah saya yg sebela kanan bagian bawah terasah sakit ya apa ada bunda di sini seperti saya

3 Tanggapan

Wa alaykum salam warahmatullahi wabarokatuh.. sakitnya seperti apa, bunda??

5y ago

mastitis itu radang pada saluran ASI, bunda.. segera bertemu konselor menyusui, agar tidak berlanjut kemasalah payudara yang lebih berat..