sakit di bagian bawah payudarah

Bun mau nanya, saya lagi hamil 28 Minggu akhir akhir ni di bagian bawah payudarah sebelah kanan sakit gitu, ada yg ngalamin jugak GK???

5 Tanggapan

Aku gtuh bun pas masuk 20w sampe 25w bun ,, sakit dibawah payudara kanan sampe ke tulang rusuk belakang , tapi nanya bidan bilang normal padahal nyiksa bgt bun 😭😭😭 Skrg masuk 26w malah pinda kesebelah kiri ga nyaman bgt rasanya 😭😭😭😭

saya dulu merasakannya saat hamil bun seperti di daerah rusuk sbelah kanan ya bun kalo dipriksakan trnyata tdak knp2 bun coba bunda kalo tdur dibuat miring ke kiri saja

Sama bun q 30week udah cek kata dokter nya karena pantat si dede yang nabrak tulang rusuk. Posisi kepala udah dibawah

Emang gapapa itu bun, karna dede semakin besar kalau kata dokter. Kalau aku malah kadang ngos2an bun

Sama bun... Tp dbuat rilex aja aq nanti ilang sendiri