bunda pejuang asi

Assalamu'alaykum.. hallo bunda" pejuang asi, share pnglamanx dong...waktu masih asi pda puasa ga... saya pnya bayi 6 bln tp pngen puasa... makasih sblmx bunda ?

2 Tanggapan

Bayiku 8mo, insyaAllah puasa udah hari ke 5, bismillah aja, kalo Saya banyak minum air putih + susu kedelai + kurma dan makan yang cukup pas sahur dan buka puasa. Hari ini kesiangan jd ga sahur tp bismillah aja :)

5y ago

Saya biasanya pake merk afis, susu kedelai bubuk yang ada katuknya, pas puasa kemarin sih coba merk vsoy yang kemasanya kayak susu uht yang multigrain

minum susu bund 3x, lalu banyak minun air putih. saya menyusui ga minum susu sehari aja berasa banget asi kempes. biasa di kantor sampe bocor2. minum air putih jg yg banyak bund

5y ago

mksdx mnum susux pas buka dn sahur gtu ya bun...