Kehamilan

Assalamu'alaykum bunda2. saya kan HPHT.y 22 Desember 2018. 27 Januari kemarin iseng2 tes karna dah telat 5 hari. eh tau2.y dapet 2 garis. gimana menurut bunda2, itu dah positif hamil/gimana? Apa harus tes sekali lagi ya untuk lebih pasti.y? terus jarak tes pertama sama kedua pake jeda gak bun? atau langsung tes lagi besok.y?

1 Tanggapan

Insya Allah hamil Bund, tp klw gak yakin sebaiknya ke dokter untuk di USG.

6y ago

oh iya bund. In Syaa Alloh.