GTM

Assalamu’alaykum bun. Ada ide makan apa untuk anak GTM umur 21 bulan. Nasi gmau, susu gmau, roti gmau, bubur gmau. Maunya pudding aja ?

2 Tanggapan

bakso handmade bund, atau nugget kita buat sendiri.. sy sering buat nuget dr sayur/ikan dan ayam.. enak bund. jg klw gk makan nasi dia makan itu jg kenyang. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

gak papa bun,,kasih yg dia mau