Bibir berdarah

Assalamu’alaykum Anakku umur 1,5 th jatuh dari kursi, bibirnya berdarah kemungkinan kena giginya, kebetulan lg di puskesmas dan lgsg dibawa ke ugd nya. Katanya sih gpp paling kaya sariawan aja. Memang saya lihat kaya ada sariawan jdnya. Adakah yg pernah ngalamin? Ada dikasih obat gitu g? Soalnya darahnya kaya masih ada tp g ngalir keluar

2 Tanggapan

pas berdarah di taruh gula aja bund bagian yg berdarah.. nnr darahnya stop..

kasih madu bunda