do'a dan penantian

Assalamu'alakum.. Bunda2.. Apa kabar.. Bunda mohon bantu do'a & saling mendo'akan ya.. Smoga saya sgera Alloh SWT beri lg buah hati, pasca kuret maret lalu.. Mohon skali do'a de bunda2, mumpung bln ramadhan, bln pnuh berkah, do'a mustajab. Mg z do'a slh 1 bnda disini yg di qabul. Aamiin.. Syukron sbelumnya..

14 Tanggapan

amin bunda semoga allah meniup kan karunianya kedalam rahim bunda,semoga cpt dikasih kepercayaan sama allah swt lGi yh bund jgn berhenti berdoa 🙏🙏

5y ago

Na'am bun

Aamiin... Semoga segera di anugerahi keturunan lg sm Allah ya bund. Bunda dan suami yg semangat yaa...

5y ago

Aamiin Ya Mujibassailiin.. Syukron bunda..mohon do'akan trus ya bun..

Aamiin Ya Allah semoga diberi momongan lagi ya bun

5y ago

Aamiin Ya Mujibassailiin.. Mohon do'akan trus ya bun

waalaikumsalam... aamin allahumaamiin🙏

Amiiin ya allah,,semoga cepT dberi momongn bun

5y ago

Aamiin.. Aamiin.. Aamiin.. Ya mujiibassailiin..

Amin.semoga cepat di kasih Allah gantinya bun

5y ago

Aamiin.. Ya Mujibassailiin.. Syukron bund.. Mohon do'akan trus y..

Aminn. Semangat bundaa jgn putus asa yaa

5y ago

Iya bun.. InsyaAlloh.. Makasih supportnya bun.. Mobon do'akan trus y bun

Amin, mudah2an doanya cepat terkabul

5y ago

Aamiin.. Syukron bun

amin bismillah disegerakan ya bun

5y ago

Aamiin Ya Mujibassailiin..

Amin Smngat ya bunda 👍