Pikiran negatif.

Assalamu'alaiqum bunda Ada gx di sini bunda2 yg selama hamil dri trimester 1 ampe skrang mau trimester 3 ..pikiran nya Negatif trus sama Calon debay nyah.. Tapi pas lahiran sehat2 aja..

2 Tanggapan

Enggak bun. Positif thinking as always. Afirmasi positiv terus. Srtiap hari yang diucapin pun kalimatnya positiv. Janinku sehat. Aku sehat. Janinku nyaman sempurna. Plasentaku letak baik. Air ketubanku cukup dan jernih. Hormon2 tubuhku stabil. Aku siap aku mampu. Gitu tiap hari. And itu ngaruh banget :)