#anak Pertama

Assalamu'alaikuum bun saya mau tanya kehamilan saya mau memasuki 4 minggu tapi beberapa malam ini saya suka engga bisa tidur bun,,, apalagi kalau malam malam kebangun pengen pipis dari situ udah deh engga bisa tidur lagi... Ada yang tahu engga kenapa??

3 Tanggapan

Iya bun,,,,saya juga akhir2 ini bawaan nya emosian mulu apalagi sama suami saya... Kira2 itu mempengaruhi bayi saya engga yah bun kalau saya nya emosian mulu..??

gegara perubahan hormon, makanya ga nyaman..kalo mau tidur usahakan g usah byk minum air bun kalo rasanya g nyaman kebangun trs..