Buah-buahan yang bisa mengurangi mual

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,, Bantu jawab ya bunda semuanya.. Ada yang tau gak buah- buahan yang mengurangi mual, aku hamil 9 minggu, mual2 aja tapi gak muntah,, Terima kasih Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

2 Tanggapan

Boleh coba strawberry bun, kan asem jadi kurangin mual hehe.. kalo saya sukanya rujak2an atau asinan bogor bun. Karna asem2 pedes jadi kurangin mual hehe...

5y ago

Iya bun,, terima kasih infonya

kalau saya kemarin mual2, trus habis makan semangka mualnya ilang bun

5y ago

iya bun, sama2