Perut Kencang & Tali Pusar Rasanya Tertarik

Assalamu'alaikum warahmatullah.. Bunda2 usia kehamilan sy 30 minggu 2 hari, ini kehamilan pertama sy jd belum bnyk tahu.. Sudah 4 hari perut sy terasa kencang, dan tali pusar sakit seperti tertarik.. Apalagi kalo bangun subuh & berjalan rasanya lebih sakit.. Adakah yg pernah mengalami hal serupa? Itu normal ato gmna ya bund? Cara mengatasi rasa sakitnya bgmna? Makasih..

2 Tanggapan

kalo konspal coba hilangin dgn banyak gerak atau nafas perut rileksin pikiran dan badan bun

5y ago

Iya bund, udah mulai jalan pagi lagi.. makasih ya..

mungkin itu konpal bun,,saya juga sering,,nanti ilang sendiri

5y ago

Iya selang 3 hari udah berkurang sakitnya bund, makasih ya..