Perut terasa mules dan kencang

Assalamualaikum bun, Saya mau nanya nih bun, usia kandungan sy 31-32 minggu, semlm wkt saya mau tidur perut terasa mules, sy pikir mw BAB, tp rasanya gk mau BAB, Trs permukaan kulit dekat pusar terasa sakit dan perih, trs perut juga terasa kencang banget, kadang kl kencang terasa perih bun..? Da yg pernah ngalamin seperti saya?

2 Tanggapan

iya bun. yg penting slalu ttep waspada ya bun

mulesnya sering apa cuma sesaat bun ??

5y ago

Ow gitu bun, kykx seperti itu bun.. Tp was-was, kan usia kandungan br 31-32w kan bun?