diare

Assalamu'alaikum.. .. sy hamil udah sekitar 4 bulanan. Dari kemaren diare sampai hari ini .. udah 6 kali sih diarenya. Belum sempat cek ke dokter, krna dokter yg biasa Konsul bukanya malam. Mau nanya Bun, obat yg diare yg aman untuk bumil apa ya? Mohon responnya .. terimakasih

3 Tanggapan

Hrus k doker emng bun, biar d cek gmna keadaan debay d prut trus ntar dksih obat, soalnya saya gtu jga kmren itu

5y ago

Iyaa Bun, makasih yaa infonya..

Ya mending langsung ke dokter biat disesuaikna dengan kebutuhan bunda

Apa g cocok sama susu hmilnya bun?

5y ago

Bisa banget bun. Cuma biasnaya kalau cuma rasanya bikan karna itu sih