Dahak susah keluar

Assalamu'alaikum.. slmt pagi.. bunda saya bertanya bgaimana caranya agar dahak mudah keluar, anak saya baru umur 1 bulan. terima kasih bunda

1 Tanggapan

kalau masih 1bulan biasanya itu cairan ketuban bund.. yg masih tertinggal. kecuali kalau bayinya batuk pilek. anak saya dlu jg smpe 2bln masih grok grok.. saya jemur aja bund karena dibawa ke bidan jg disaraninnya dijemur dan dibalur aja

5y ago

in syaa Allooh saya coba ya bun.. makasih banget atas solusinya ya bun..