kehamilan

assalamu'alaikum selamat pagi bunda, saya sedang hamil anak pertama dan baru memasuki Minggu ke7 saya mau tanya memang kalo sedang hamil badan terasa lemas dan mudah demam?

9 Tanggapan

iya bawaan orang sendiri sendiri bun,, gpp.. yg penting asupan gizi harus terpenuhi, kalo bisa jangan turutin lemasnya bunda, kemrin aku juga seperti itu, anak ke2 tapi gak saya turuti, jadi tips buat saya, bangun tidur selesai subuh mandi air anget, biar badan terasa seger bunda, jadi gak gampang lemes, terus saya buat beraktifitas, bersih2 masak dan sebagainya.... 😊😊😊

iya bunda..., awal2 kehamilan cenderung lemas dan lesu... sering ngantuk n males ngapain.. aku ngalamin soalny, asal jangan sampai ada keluhan signifikan seperti demam yg parah ato keluhan lainnya. lebih bagusnya bunda bisa cek kondisi bunda n janin ke dokter agar tau perkembangannya

waalaikumussalam bund wajar bund kalo selama hamil kita sering merasa cepat lelah dan lemas tetep jaga asupan makanannya ya, biar bunda dan baby ny sehat selalu, usahakan makan hanya makanan yg bergizi

waalaikumsalam. iya bun emng gt. klo demam saya selalu demam pas pagi dini hari smpe jam 10an. trs badan jgn emng krasanya cape bgt, lemes, males. tp ga smua org sama bun, beda2

kalau lemas iya bund, kl demam sih iya bund tp sy dlu pas blm tau kl hamil demam tinggi, itu usia 4 mggu hamil sy smpai 3 bulan lemas, mual, lesu, keliyengan bund,

kebanyakan gitu bun..ada juga yang tidak..tetap banyak istrahat dan pola makan yg teratur dan bergizi yah..

Iyah bund Ampe umur 4 bulan sembuh nya kata suamiku

iya bun karna hormon nya sedang berubah