pingin curhat

selamat pagi bunda.? sharing ya... gini bun aku tu baru hamil 5 mnggu ini terus anak pertama tapi yg aku rasakan itu badan lemas mudah capek, ngapa-ngapain cepey capek rasanya berdebar-debar gitu.. ini normal gak bund.??

8 Tanggapan

Sama kaya aku Bun hamil ke 2 udh 4mnggu 5 HR anak pertama 4thn umurnya, pdhl yg pertama gak gini2 bgd.

Normal bun.. TM1 mank gt, bawaanny lemes dan pngen tidur mulu, dan mabok2 biasany

Normal bun... nikmat'n aja nnti mual muntah'y 😊😊

Kita koq sama yah kak... Aku juga gituu.... Berdebar 2 trusss

5y ago

Iya emng.. Tp semoga baik2 saja.. 😊

Normal bun,malah saya bawaanya tidur terus

Begitulah nikmatnya hamil

Normal bun

normal kok bun

6y ago

iya emg gt bun bawaan hmil