HB rendah

Assalamu'alaikum Selamat malam bunda saya mau nanya nih Cara cepat menambah HB gimana ya? Soalnya hb saya rendah cuma 10,2 sedangkan normalnya 12? Saya takut gimana"/berpengaruh ke dede bayinya? Terimakasih.

2 Tanggapan

Dulu aq prnh waktu dtng bulan serasa Lms bgt,ngantuk,trs sy priksa trnyt Hb saya rendah bgt cm 9,5.lagi menyusui jg wkt itu Aq disuruh mkn hati klo bisa ht ayam kmpung+daun singkong . Pas sebuln priksa lg uda 14 bund. Normal kn 12-16.

5y ago

Sama2

Kalo dulu saya pake transfusi darah

5y ago

Kalo cara lain ada gak bun seperti makanan apa gitu yg cepet naikin hb?