kehamilan

assalamu'alaikum. saya LG hamil usia 20w. kondisi saya saat ini lagi batuk batuk dan sakit kepala. sblm batuk saya sempat demam dan diare selama dua hari. Alhamdulillah diarenya sudah mendingan. nah sekarang LG ngerasain batuk kering gitu, dampak nya perut bagian bawah sakit banget. itu berbahaya ke janinnya ga ya? obat batuk atau ramuan apa yg baik buat bumil? jika periksa ke bidan saya blm kuat untuk di bawa jalan, karena perut bagian bawah terasa sakit banget dan kepala masih berat.

2 Tanggapan

aku selama hamil udah tiga kali batuk. dua yg terakhir aku minum OBH yg dikasih bidanku. dulu yg pertama aku minumin jeruk nipis anget sama ngunyah kencur. kencurnya lumayan manjur bun. coba aja kalo belum berani minum obat

insyaa Allah ga berbahaya bun.sering diminumin air hangat yg agak panas,minum madu 3x sehari,makan makanan yg berkuah hangat,badan dipijit,dan banyak istirahat aja bun