hamil trimester pertama

Assalamu'alaikum.. saya hamil anak kedua baru tau ada aplikasi ini...salam kenal ya bunda²...seneng jdi bisa sharing dsnih.. usia kehamilanku skrg baru 7minggu...makin parah mual pusingnya... parahnya lagi saya ga mau kedapur setiap kedapur pasti mual pusing...padahal saya hobi baking jdi israthat dlu ga baking..? hamil pertma & kdua sangat berbeda...adakah yg sama kaya saya..

1 Tanggapan

saya selama 3 bulan dapur sepi bun, gas utuh 😆😆 krn buat manasin makann Aja saya muntah, JD bener2 clean dapur nya, klo masak ART mertua saya yg masak & di anter ke rumah