Makanan

assalamu'alaikum saya baru pertama kali hamil, usia kandungan saya sudah 14 Minggu. Saya termasuk vegetarian, nutrisi apa yang bisa mendukung perkembangan otak janin untuk vegetarian ?

4 Tanggapan

Bila sedang hamil sebaiknya semua nutrisi dari karbohidrat,protein,vitamin dan mineral hrs seimbng bun.. Apakah bunda pny alergi sehingga hny vegetarian??

6y ago

nggak ada alergi bunda, sdh di coba mkn ikan, daging, seafood dll muntah dan pusing dr kecil. terimakasih bunda info nya

Lemak lemak nabati bagus bun. Kalo vegetarian vitamin masih boleh kan? Ditambah itu bun. Dan jangan lupa cek apa kata dokter ya

6y ago

terimakasih bunda infonya

semua sayur dan buah itu bagus utk perkembangan si janin bun