Sharing tips seputar kehamilan trimester pertama please

Assalamu'alaikum, saya baru nih di sini moms, sedang hamil 9 minggu. Masya Allah, mual - muntahnya ternyata cukup optimal ternyata ?. Boleh share pengalamannya moms? biasanya mual muntah berakhir pada kehamilan usia berapa bulan? dan apa saja tips & trik nya supaya mual - muntahnya bisa cukup teredam sehingga kebutuhan nutrisi bisa terpenuhi? thx before moms

11 Tanggapan

aku dr 11w-13w aja bun :D pake uc1000 biasanya biar ga mual hehe