Tinggi Fundus

Assalamu'alaikum para bunda.. mau tanya nih, sy UK 21 minggu tp tinggi fundus sy 12 cm.. itu msh tergolong normal apa nggk ya? krn sy kurang minum air putih bund.. mohon infonya? makasih

2 Tanggapan

Katanya tinggi fundus yang normal itu sekitar 2 cm dari usia kehamilan bunda. Kalau lebih rendah atau lebih tinggi sebaiknya coba dicek ke dokter dan di usg :) Semoga membantu dan sehatt terus ya bunn. Jangan lupa minum airputih nya dibanyakin

6y ago

oh gituu.. okedeh :) aaamiin aamiin terimakasih bunda.. semoga sama2 sehat ya bun..