sakit punggung dan pinggang

assalamu'alaikum.. mon ma'ap saya bumil baru, mo tanya.. saya hamil baru 2 atau 3 mingguan, punggung dan pinggang saya pegel2 semua, ga kuat duduk lama.kalo dikasih freshcare/minyak kapak/hot in cream/sejenis itulah apa tidak masalah??? mohon dibantu jawabannya.. terimakasiiih.

2 Tanggapan

Ga masalah bunda, banyak2 istirahat bunda jgn angkat2 berat atau kerja terlalu berat, memang kehamilan umur segini cepat lelah

5y ago

Terimakasih jawabannya bunda.. 😊😊

Pake minyak telon aja bun atau minyak kutus kutus insyaa Allah lebih manjur

5y ago

Terimakasih jawabannya bunda.. 😊😊