kesehatan

assalamu'alaikum mom .. mau tanya debay ku umur 4 bulan kok pusar kaya agak kering tapi sering berair gitu klo pake kaus kutang kaya nempel ada yg tau nggak kenapa .??

4 Tanggapan

Msh blm kering betul bun. Coba dioles minyak kayu putih, ttp dikasih kasa steril. Usahakan jgn ada gesekan dr pokok/celana di area tsb

5y ago

iya belum kering betul mom , makasih info nya mom 😊

bund gmn cara keringkan pusar adenya dulu, bagi tips nya bund?

lembab Bun.. coba dikeringin setiap abis mandi pake kain yg halus..

5y ago

iya trimakasih mom 😊

bund inna apa mash aktif bund?