seputar kehamilan

Assalamu'alaikum..mau tanya disini ada ga yg baby nya baru 9 bln terus hamil lagi?? Bahaya ga sih ya buat janin nya? Itu kan lumayan dekat ya jarak kehamilan nya..sharing yuk bund**

1 Tanggapan

Sebelum nya bunda lahiran sc atau normal klo normal mah ga mslh sm janin.. Malah kk sy anknya baru 6bulan udh hamil.. Cuma agak repot ngurusnya aja krna deket..

5y ago

Iya alhamdulillah kak ttp di syukuri mskipun bnyk omongan2 yg ga enak dr org2