ruam d kulit

Assalamu'alaikum....mau tanya bunda2,saya hamil 16 minggu 4 hari...apa ada yang berpengalaman sama kulit kering dan ruam2(daerah kulit luar tangan dan kaki)...minta saran solusinya bunda2 Terima kasih

1 Tanggapan

pake hand body bun atau kalo aku pake baby cream cussons yg tempatnya bulet, emg gt kl hamil kulitnya kering

5y ago

Saya udah coba pake hand body tp masih tetap saja...nanti d coba pake baby cream Terima kasih sarannya