Assalamu'alaikum dok... ank sy kok seluruh badannya keluar bintik2 merah ya dok tp badannya ngga panas. Apa itu berbahaya dok? Anak sy umur 6th

2 Tanggapan

Hai Bun...apakah Bunda sudah mengajak anak ke dokter? Meski badannya nggak panas, Bunda tetap perlu waspada dengan munculnya bintik-bintik merah. Bisa jadi ada infeksi bakteri. Semoga si kecil cepat sembuh ya Bun