puasa saat hamil

Assalamu'alaikum Bundaw salam kenal sy herlina saat ini alhamdulillah usia kandungan saya 7minggu, alhamdulillah 1minggu ini saya puasa full smpai maghrib, aman ga ya untuk perkembangan janin nya?

17 Tanggapan

waalaikumsalam... lebih baik konsulin dulu ke bubid apa dokter bund..biasanya klo TM 1 disaranin TDK puasa dulu bund

saya jga 7 week bun , kmren pas puasa pertama malah ngflek .. jd takut knp2 .. mending ntr d ganti aja

Iy ini belum konsul bun.... Mohon do'a nya y bunda bunda semoga janin dan aqu nya sehat selalu

selama gak ada keluhan insyaaAllah aman bund. asal jangan terlalu dipaksakan

q jga puasa trs bunda 5 week skrng

Slama gk ada masalah aman2 aja bun

Kalo sehat aman bun