butuh solusi

Assalamu'alaikum bundaa... Saya mau tanya. Sayakan baru hamil anak pertama & usia kandungan baeu masuk 6week. Tapi saya ngerasain mulunsakit di bawah perut bun hampir tiap hari apalagi kalo di bawa puasa. Kira" Kenapa ya bun? Dan saya pun keputihan mulu bun, prnah kamrin kptihan tapi wrna nya kuning kecoklatan (maafjorok) . Itu kira" Knpa ya bunda ??? Sharing pengalaman nya dong bun. Trimakasih ☺

1 Tanggapan

Kalau keputihan selain warna putih dan bening, sebaiknya periksakan ke dokter bunda ..

5y ago

Memang nya bahaya ya bun