assalamu'alaikum.

Assalamu'alaikum. Bundaa mau tanya dong. Sekarang usia kehamilan ku udah 20 minggu lebih tapi masih belum terasa ada gerakan diperut. Menurut bunda gimana?? Apa ada masalah atau gpp?? Krna gerakan s bayi masih lembut??

8 Tanggapan

Kalau msih lembut itu biasa bun. Ntr brasa ko knceng usia 24w. Sabar aja bun. Yg pnting msih bisa merasain. Sya juga kya gtu bun. Dulu kdg waswas bun. Kalau yg d perut blum ngsih snyal. Tpi alhmdllh skrg mkin ksini mkin brsa bun.

5y ago

Blum kali bun. Perut kan emng beda2 bun.. Yg penting kta dr sehat aja. Dan gk ada kluhan apa2 . Insyaallah gpp.. Jgn d fikirn mulu bun tkutnya nnti stres bun kn gk baik juga.. Mngkin dd nya graknya mlm hari klau bunda nya lgi tdur. Itu kan bsa juga bun.

Hai mom.. Semoga sehat selalu.. Dan debay dalam perut juga sehat Permisi.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih mommy sayang

UK ku 14mg 4hr dah ngrasain tendangan lembut bund.. Cb kontrol dokter n usg.. Tp hamil itu unik bund brg kali perutku tipis perut bunda tebel.. 😊.. Ttp positive thinking y bund

5y ago

Iya bunda.. Terimakasih.

Sama bun, kedutanny sdh mulai cmn gerakanny blm aktip sesekali ada tendangan itu jg sehari sekali jd worry jg, mdh²an kontrol bulan depan dah aktip gerakanny..😇

5y ago

Aamiin bun. Semoga pada sehat ya bunn.😇

Sama bun , aku juga ydah 20 minggu kdutan nya masih lmbut... Blum kenceng... Mudah2ab debay nya selalu diberi kesehatan...amin yra

5y ago

Aamiin bun. Pada pada sehat ibu sama debay nyaa

Gapapa bun, nanti lebih terasa lg pas uk 20week keatas

5y ago

Alhamdulillaah mudah mudahan gak ada apa apa 😇🙏

Coba bun di usg aja bun .. aku juga udah 20w bun

5y ago

Aamin bunda juga ya bunda semngt bunda

Coba d usg aja..