kram perut

Assalamu'alaikum bunda2 yg sholehah mau nanya dong, usia kehamilan sy alhamdulillah sudah 9week....kerasa kram perut, obatnya d gimanain ya bun? Lalu gak apa2 kan janin nya?

2 Tanggapan

Klo kram biasa gpp bun. Krn rahim mulai membesar. Tp klo kram perut yg bgt, trus disertai flek atau keluar darah harus langsung usg y bun. Jgn terlalu capek. Krn sy dl kram krn kecapekan kerja n perjalanan pp yg lumaya.

5y ago

Iy bun..

Kalo kram seperti haid itu wajar kok bun. Karna rahim yg kosong kan sekarang diisi janin. Jadi rahimnya mengembang. Makanya kerasa kram. Kalo obatnya itu gak ada yaa bun krna mmg proses alami kehamilan.

5y ago

Sama2 bun😊